Do bin i dahoam !
Mach es wie die Sonnenuhr, zähl die schönen Stunden nur.

Eierkocher

Füllen Sie den Messbecher mit Wasser bis zum entsprechenden Skalenstrich für Härtegrad (weich - mittel - hart) und Eiermenge (1 - 3) und schütten das Wasser in die Kochschale; danach den Eierträger in das Gerät stellen. Die Wassermenge im Messbecher ist für mittelgroße Eier berechnet. Wenn Sie die Eier etwas härter haben möchten, geben Sie etwas mehr Wasser dazu, für weichere Eier etwas weniger Wasser. 

Bevor die Eier in den Eierträger gestellt werden, sollten diese an der flachen Seite mit dem Eierpick angestochen werden, um ein Platzen während des Kochens zu vermeiden. Der Eierpick befindet sich an der Unterseite des Messbechers. Verletzungsgefahr! Den Deckel aufsetzen. Der Weichheitsgrad wird durch die Anzahl und das Gewicht der Eier bestimmt. Der Weichheitsgrad hängt sehr vom persönlichen Geschmack ab. Persönliche Erfahrung mit dem Gerät führt schnell zu den gewünschten Ergebnissen. An/Aus-Schalter drücken, um das Gerät einzuschalten. Das Gerät beginnt zu heizen und die Kontrolllampe leuchtet. Wenn der Summer ertönt, sind die Eier fertig. Das Gerät ausschalten, indem man den An/Aus-Schalter drückt.                  

Achtung:

Heißer Dampf kann aus dem Gerät treten, wenn der Deckel angehoben wird. Die Eier unter kaltem Wasser abschrecken. Bitte halten sie den Eierträger am Griff.